Через 15 лет

Я часто думаю, что будет,
Когда пройдет 15 лет?
Кто-то полюбит и разлюбит
И встретимся мы или нет?

Тебя увижу в магазине?
На остановке иль в кино?
А может фото на витрине?
Или вообще не суждено…

Но так хочу тебя я встретить,
Мне все равно где и когда
На скромный твой вопрос ответить
И вспомить давние года

Мы посмеемся и рассудим,
Кто же из нас был виноват,
А может, и жалеть не будем,
Что не вернуть те дни назад

Я часто думаю, что будет,
Когда пройдет 15 лет…
А вдруг тебя уже не будет?
А вдруг там будущего нет?..

1991г


Рецензии