машина страха

не выживают тихие страшилки            
      уснувший аллигатор откатил       
остеклененье, сдохшие поджилки         
      машину страха кто-то подкатил    

убавил хохот; обошёл гробину             
      включил мотор заглохший; весело    
захлопнул бункера кабину               
      заскрежетало старое табло.....      


Рецензии