Победа

НАП
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОБЕДА.
 
Не дай же, ни кому такого  Бог
Мы пережили, многое и испытали
Но, враг осилить, так нас и не смог
Победу всё-таки, мы над ним сдержали.

Четыре года проклятой войны
Смертей и мук, не человеческих страданий
Европу вдоль и поперёк прошли
Боли и смерти столько повидали.

Не описать всего, не рассказать
Такое может, только нам присниться
Его лишь может оценить, понять
С врагом кто за победу эту бился.

Гляди стоит в медалях орденах
Слава и честь герой, былого времени
Он уничтожил жестокого врага
Дав свободу и счастье поколениям.

Что на плечи, подняв бессмертный полк
По всему миру торжественно шагая
Героев, Победителей всех своих несёт
Радуясь, счастливый, и гордо  улыбаясь

                02. 4. 2020 ГОД.
               


Рецензии