Пандемия

18+
Пить больше не могу!
..но ,
сука, буду!
Какая нахрен , к ****ям,
простуда,
когда гораздо посерьёзней  хворь.
Она , по ходу , братцы , королева.
Корону на симпотом надела,
а нам при ней , вишь...в маски лезь. Есть верный способ дома сесть,-
пересидеть нам пандемию.
Тоску спасает алкоголь!
Не сыпь мне соль на рану, печень!
Вот только высидеть изволь... Ведь в заточении мир так тесен.


Рецензии