На злобу Дня...

-Из"ничего-выходит-что-попало,из что-попало-выйдет-ничего,
И на фига вообще тогда"упало"-что-либо делать,да и для Кого?!
Но,делать надо,надо шевелиться,и вот-в работе-пО уши,и Сны,-
Мне-ни с тобой в Раю-не поселиться,ни ощутить пришествие Весны!
А у неё-коротенькая Юбка,и Ротик-так охотлив до Вина!...-
А я стою с ней-в рваном полушубке,-разбитый-в"хлам",и выпитый-до дна!
И Лето мне ушедшее трезвонит,и спрашивает-Жив я,или-Как?-
А я на этом слишком мутном фоне-играю на гитаре кое-как...-
Мне нравится,что Женщины шальные с разбега залетают мне-в кровать,
И принимают Сны мои больные за то,что им-не Дать,и не Отнять!...2.4.20г.


Рецензии