Летом

 Разогреется июнь, принесет нам лето,
Сколько дел мы сотворим,
Сколько будет спето.
Гимны мы тебе поём, матушка-природа,
И тебя благодарим тёплая погода.
Ты любви и счастья друг, друг всем урожаям,
С легкой грустью на душе лето провожаем.


Рецензии