Встреча с садом

Как чудесно здесь, прекрасно,
Солнце, воздух и земля,
Дикий сад совсем заросший,
Где ты, молодость моя,
Здесь расчищены дорожки были
И росли цветы, здесь сирень благоухала,
Зрели разные плоды.
А теперь в знакомом месте
Все само собой растет, сад стал проще -
Одичалый мне о юности поет.


Рецензии