В усталый день...

... и усталый день, вечером становился,
Охладело его дыхание ветром,
Длинной тенью от заката постелился,
И от времени, мир стал призрачным светом.

... ночь обняла его понурые плечи,
Коль она его с нетерпением ждала,
Хоть и зная, неминуемы их встречи,
Но тосковала с нетерпеньем у окна.

... нежно коснулась мысль к душе тишиною,
Растворяясь приятно улыбкой в мечтах,
Будто мы с милой сомкнуты темнотою,
С чистосердечными словами на устах.

16:06-16:37 02.04.2020


Рецензии