***

Я не могу без них не потому,
что я тебя не люблю
Нет
Только потому,что они беззащитны
И во всем мире,больше никому не нужны и во мне нуждаются
Ты такой же для меня ребенок
Который без меня не может жить
Не обижайся на меня
Я люблю тебя
Ты не взрослая,а они не маленькие


Рецензии