Весна придет

Весна. Она придет, не так ли?
Ее никто не посадил на карантин.
Вновь зацветут вишневые сады,
И сакура в Царицыно проснется.
Весну никто не отменил,
Под елкой ежик встрепенется.

Весна. Она придет, не так ли?
Ты уведешь меня в вишневый рай.
Снежинки яблонь упадут на плечи.
Вновь соловей влюбленно захлебнется.
Зиме холодной я скажу прощай.
И вновь луна над нами покачнется.

Весна. Она придет, не так ли?
Ей невозможно помешать.
Вновь упадет звезда мне на ладонь,
Весенним буйством речка разольется.
Ты будешь мои плечи обнимать.
Вновь все, как прежде. Все вернется.


Рецензии