Мысль-заноза не отпускает

Мысль - заноза не отпускает,
Вот добралась вновь до души.
Вновь не спишь. И тебя терзает,
Словно просит довериться ей.
Никуда от неё не деться,
Убежать никуда нельзя,
Только ручку возьмёшь и строчки
 Побегут, как и жизнь на глазах.
А потом всё равно не спится,
Ночь прошла и восходит день
Белый – белый
В рубашке чистой.
Спать нельзя. Просыпайся скорей.
25.05.2017.


Рецензии