Надежды нас объединят

В годину лихую нам сил добавляет
Надежда на лучшие дни
Но каждый по-своему всё ж представляет
Какими наступят они

Одни видят их усыплённых покоем
Другие достатком всех благ
А третьи те грезят парадным как строем
Чеканят победный дни шаг

Неважно что каждый свою лишь лелеет
Надежду на то что б сбылось
Пусть чаянья сбудутся все - чем полнее
Тем менее будем мы врозь...


Рецензии