Ода к музыке

Вдыхая в сокровенный мир тепло
И жизнь, что в ней заключена,
Она звучит всем и всему назло,
Хоть и людскому глазу не видна.

Укутывает душу в теплый плед
И для высоких чувств, потрёпанных реалью,
Спасая их от прочих бед,
Уютным очагом бывает.

Я ею брежу день за днём.
Она со мной и тихо в голове играет.
Всё в музыке и музыка во всём.
Дурак, кто этого не понимает...


Рецензии