Тропа

Куда ведёт эта тропа?
Дорогой длинной, дорогой в никуда.
Пускай подскажет камень - путь,
Что я отдам, чтоб раз взглянуть?

И слыша фальшь красивых слов,
В упор смотрю в глаза врагов,
Я поднимаюсь, выше птиц,
Понятны грани, лживых лиц.

Забудь, что я тебя любил,
Ты всё играешь, но я уже простил.
Протёрлось всё до дыр,
Осталось в памяти как сувенир.

И реквием для старых стен,
Не режь запястья, нет в них вен.
Не может быть на сердце ран,
Остался кратер, где потух вулкан.

Жека Чай 15.05.16


Рецензии