Будет дождь

Будет ночь, будет дождь,
Эти слезы не сотрешь,
Они из глаз моих капают,
Сердце больше не трожь
И меня не тревожь.
Я не знаю, что тебе нужно,
Что было - все отдала,
Ты меня за что-то бьёшь,
Только кончилась молва.
Спросишь, как я так могла?
Не отвечу ничего, думай
Будто солгала.
Только по другому не могла

01.04.2020 г.


Рецензии