Экспромт. Дочери

Пусть кружевным напевом счастье плетётся в даль.
И будет радость, днём и ночью, уйдёт печаль.
Ведь в дочерях, прекрасных Ваших, венец Любви.
Прибудет снова желанный миг, его лови.
В награду дети, как яркий праздник, даны отцу.
Чтоб непременно, Священным днем, их повёл к венцу.

02.04.2020.


Рецензии
Душевный экс, Наташа!

Жюр22   12.11.2020 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.