Моя сестра

Между нами – ровно восемь лет.

Знаешь, просто немыслимо.

Но вернуться обратно… Нет,

Знаешь, просто бессмысленно,

Потому что ты всегда рядом,

Даже если жизнь станет Адом…

Да и пусть.

Так я никому не позволю

Тебе навредить никогда.

Пусть телефоны трезвонят,

А ты – родная моя сестра,

В душе моей улыбкой мягкой -

Невидимой ловушкой хваткой -

Убиваешь грусть.

Между нами – тысячи минут.

Они горят в моем сознании.

И пускай секунды бегут,

Словно в страшном изгнании.

Вечность эта тебе принадлежит,

И знай же: ее не надлежит

Тратить зря.

Так… Вселенная теперь твоя.

Повинуется велениям.

И даже если исчезнет земля,

Засияют в чудном мгновении

Прекрасные карие глаза,

Волосы, вьющиеся, словно лоза.

Моя сестра…


Рецензии