Шаман

Зачем тебе крылья шаман?
Ты и без перьев безумен.
Отдай свои мысли рукам
И бей неистово в бубен.

Закружись в адской пляске,
Подними огонь рыжих лап.
Чёрно-красные краски -
Всяк пред тобой будет слаб.

Колдуй, плети, извивайся,
Аркан желанья построй.
Тяни к себе, приближайся,
К острову путь ты открой.

Опутай волшбу свою страстью,
Чтоб взор чужой не смотрел.
Стань с содеянным частью
И наслаждайся тем, что хотел.

Жека Чай 31.05.14


Рецензии