Дочка

Розовые бантики, белые носочки,
Серенькие глазки, пухленькие щёчки.
Губки подведенные у моей малышки,
Во дворе глазеют на нее мальчишки!

Солнышко ласкает лучиком по коже,
Жмуриться малышка: -"Выдумали тоже!".
Маленькой ладошкой поправляет кудри:
-"Мне бы только вырасти - то ли ещё будет!".

02.04.2020


Рецензии