Быть настоящим

Когда в тебе увидят тебя
Ты больше не сможешь это развидеть.
Не сможешь сказать: стойте, это не я
Вы меня не такой хотели увидеть.

Не сможешь ты спрятаться и замереть,
Тайком наблюдая за этим миром.
Позволь им увидеть, позволь им смотреть.
Ведь быть настоящим = быть счастливым.


Рецензии