АКРО. А надежда процветает

А я всегда любил тебя!

Но ты меня не замечала!
Апрелем, маем я, любя,
Дарил цветы, но ты скучала!
Едва ли рада ты была
Живым предвестникам любови!
Да,  видно вдаль судьба звала,
Ах, как же ты любила волю!

Полёт красавцев- журавлей,
Рождённых для небес высоких,
О! Кто быть мог тебе  милей!
Ценила ты! Считала сроки:
Весна и лето, осень, вновь
Ей-ей, зима! Года как птицы!
Тебя прошу, заметь любовь,
А то ведь жизнь так быстро мчится!
Елеем по сердцу волна!
Ты для меня всегда одна!

01.04.2020г.


Рецензии
Года пролетают так быстро, а жизнь прекрасна всегда!Красивый акростих, Евгения! Всего счастливого!

Галина Шахмаева   15.04.2020 20:14     Заявить о нарушении