Молитва

Когда я слышу музыку Твою
В лесах ночных и в полдень на полянах,
Я о любви целительной молю
И забываю о боях и ранах.

А замолчишь или исчезнешь вдруг
(Вернёшься, зазвучишь? - никто не знает),
Овладевает мной былой испуг
И сердце без молитвы увядает.


Рецензии