свой путь каждый выбирает сам

Свой путь каждый выбирает сам:
в загон или к Небесам.
Право выбора- не отнять,
думать , как хочешь или, как требует власть.
Мысль свободна, её не стреножишь.
Думай сам, себе поможешь.
Сам - значит с Богом, что Есмь в тебе.
Ты хозяин в своей судьбе.
Равновесие нарушено-Тьма впереди.
А ты подумай, с кем идти.
Лучше всего, это нужно Вселенной,
Покой в себе Создавай нетленный.
Любовь посылай ,
всех добром привечай .
Тем помогаем в равновесии
удержать Землю,
не погибнуть в безвестии.

02.04.2020


Рецензии
Оптимистично,реально,так и есть :Всегда только с Богом !
С уважением ,Анатолий !

Анатолий Колодько   07.04.2020 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю! В наше время, очень важно чувствовать, что не одиноки мы! Благодарю, Анатолий!

Надежда Шишова   07.04.2020 13:51   Заявить о нарушении