Умываю руки

Про сватов вопрос два раза,
Не сказать, что не за замечен,
Хоть и ждал ответа сразу,
Но ответ не обеспечен...

Раза третьего не будет,
Ей не надо виртуально,
Ладно, умываю руки,
Нынче - это актуально.


Рецензии