Сдаюсь

Я люблю когда ты в дождь одета
к каждой капле завистью горя,
вижу как они теплом согреты,
испаряются, благодаря.

А когда ты радугу на плечи
вдруг набросишь после струй воды,
томным и прекрасным станет вечер,
зацветут увядшие сады.

Солнце, растворяясь в нежной коже,
вдруг в тебе полюбит целый мир.
Знай же, для меня всего дороже
лишь к душе твоей ориентир.

Чистота природных откровений,
свет, который льётся изнутри,
ради этих призрачных мгновений
ты меня навек в полон бери.


Рецензии