Теория струн

Всё честно, но ты знаешь, что обманут,
Почувствовав струну, которая дрожит.
На ней давно ведь не играли,
Она в пыли облезлая лежит.

Как древнюю скрижаль себя читаю
Один в безмерно громкой тишине.
Насколько же мы счастливы бываем,
Если грустить умеем о забытом дне...


Рецензии