Одинокий вечер

Одинокий вечер пустотой на сердце отзовется
Дождь пройдет по городу стеной и опять вернется
А вдаль уйдут все лучшие года, что ему дарила
Помню ведь, как искреннее тогда ты его любила

Вновь зажгутся улицы дома мягким теплым светом
А ты будешь как всегда одна молча до рассвета
Этих чувств уже не удержать да впрочем, и не надо
Просто хочется сейчас сбежать в весеннюю прохладу

Опять подступит горькая печаль, что душу выжигает
Станет тебе прошлого не жаль, но так ведь не бывает
Густым и серым облаком туман весь город обнимает
А любовь, в которой лишь обман тихонько убивает

В мыслях ты зачем и почему все дальше убегала
На вопрос нужна ли ты ему, всё время отвечала 
Но найти ответ сей не дано судьба так рассудила
Может быть, всё это, потому что где-то согрешила

Одинокий вечер пустотой на сердце отзовется
Счастье что потеряно тобой пусть к тебе вернется
Вновь твои исполнятся мечты, когда он будет рядом
И зацветут весенние цветы, а большего не надо


Рецензии