Нежность

                «Когда-нибудь вернусь к тебе дождём,
                Дождём осенним в памяти шумящим....
                Ты скажешь мне - все это было сном,
                А я отвечу – было, настоящим.»

                Геннадий Эсса

Нежность бескрайняя, светлая грусть...
Летним дождём я на землю вернусь,
Радугой яркой зажгусь в небесах,
Кроткой улыбкой замру на устах.

Я не ушла, просто стала другой,
Лёгкой, как дымка над спящей рекой,
Словно летящие вдаль облака...
Жизнь на земле так порой коротка...

Жизнь быстротечна земная и пусть,
В небе душа продолжает свой путь...
Стала я дальше, но всюду с тобой
Тихая нежность моя и любовь.


Рецензии
Лена, твой мистично-сакральный стишок получился на пять. Всех нас ждёт, в своё время, бестелесная жизнь, ещё полетаем!

Здоровья, удачи и хлеба насущного в широком ассортименте

Александр Лосев   10.02.2023 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.