Только жалко, что не мой. Текст

1. Парни вечером гуляют
Прямо под моим окном
На свиданье приглашают
И вздыхают об одном.
Только пусть не ждут напрасно
Ведь мне нравится другой
Как мечта, такой прекрасный,
Только жалко, что не мой.

2. Сколько можно мне конфеты
И букеты роз дарить?
Хоть приятно мне всё это
Не могу Вас полюбить.
А его люблю со школы
На других махнув рукой
И красивый, и весёлый,
Только жалко, что не мой.


3. Пролетали дни, недели
Стало пусто под окном.
Женихи куда-то делись
Разобрали их давно.
Зря потратила я силы
Чтобы быть теперь одной.
Что же ты наделал милый?
Только жалко, что не мой.


Рецензии