научиться получать удовольствие на Родине пусть он

научиться получать удовольствие
на Родине
пусть она очевидно
уродина

немного выпью
взгляну в глаза
вот снег тут почти как в швейцарии
и альпы за

андорры снег
еще немного
выпью за успех
и тапки сниму у порога

научиться получать удовольствие
на Родине
магнит пятерочка чаевые курьеру
бесконтактно хоть он и уродина

озон и вкусвилл яндекс
очень перезагружен
интернет пока что за
но доставка через раз пока

но вот мой стол
уставлен явствами
немного водки дезинфекция
и я безопасен и значит за

научиться получать удовольствие
в квартире
куда еще
ведь я на карантине

молоко овсянка
немного масла
я мог быть шеф-поваром классным
ясно

я учусь получать удовольствие
на родине
ибо я ее гражданин
и не гуляю по улицам вольно
просто сижу я в квартире один

но чу это странно
любовь нарастает
и многое только со временем
входит внутрь

научиться получать удовольствие от Родины
так прекрасно
как вкус вина или сыра
вонюч несъедобен но до оргазма един


Рецензии