Наступит день, вернётся увлечение...

                Поэзии всемирный день,
                Но сочинять не хочется!
                Поэтов рождает одиночество.
                В любви же сочинять мне лень !
                И.
Наступит день, вернётся увлечение,
Придёт к тебе восторг, и вдохновение.
Любовь твоя для творчества и страсти,
Она живёт, чтоб ты питалась счастьем!

А я пишу свои стихотворения
В них отражая взлёты и падения,
Они нерукотворный дивный свет,
Остатки поражений и побед.

Они мой круг очерченный судьбой,
Без них бы я не встретился с тобой,
А так, ты остаёшься в рифмах жить,
Чтоб сердце и надежду полошить.

И ты цвети, цветком в моих словах,
И засыпай котёночком в руках.
Я вознесу тебя на небеса,
Где родилась цветочная роса.

Я сохраню и принесу как крест,
Мы покорим высокий Эверест.
Всегда ты будешь там, где буду я,
Далёкая, заветная, моя.


Рецензии