Подруга Луна

Каждый месяц с любовью рождаешься новая ты.
В небесах беспроглядных твои мудрые очи ясны.
Освещаешь сиянием реку, город, мосты...
Льется бликом волшебным твой взор из воды.

Улыбнешься с восторгом, брося взгляд из окна,
Подмигнешь мне: ну здравствуй, подруга-сестра.
Мы с тобой одной силы: не нужны нам слова,
Ты поймешь меня сразу, я - читаю тебя.

14.11.2019


Рецензии