Как странно голос эхом...

Как странно голос эхом вторит
Живет...смеется и поет
Он мои чувства сушит...морит
Он отправляется в полет...

Он из ущелий и предгорий
Несет волну звенящих дум
В нем ощущаю шум историй
В нем завибрировал мой ум...

И непонятно кто где скрылся
Иль он во мне иль я затих
В душе бессовестно порылся
Обманом выманил на стих...

Он вновь по-прежнему зеркален
И продолжает звонко жить
Безумен я...маниакален
Пытаюсь как-то с ним дружить...

И где-то там за краем света
В небесных спрятавшись краях
Он возвратит мне тон ответа
И замолчит...исчезнет страх...

Как странно голос поселился
Своим молчанием во мне
С моей душою взял и слился
И отражается во сне...


Рецензии