Игра воображенья, мысль...

Игра воображенья, мысль…
И больше ничего не нужно.
И ты, как в ступоре, стоишь,
Не отрываясь от картины.
Мазок один, второй…
Там жизнь и воздух,
 Как река земная,
И ты в ней ловишь свет, бежишь
по улицам родным, знакомым.
Трава насыщена собой, лучи теплы.
Как солнце светит, как будто нам
Открыли двери, и мы живём здесь и живём.
Не убежать нам от себя,
Не скрыться от тепла и света.
Они в нас наша есть планета и жизнь,
Где ищем мы себя.
Как много света и тепла, как много.
07.01.2017.


Рецензии