Непрошенный гость. covid-19

Идёт война. Как в 41-м.
Но в этот раз враг очень мал.
И новости с экрана бьют по нервам,
Страшат: "Всё, человечеству конец настал !".

Убийца с красивым названием
Без спроса ворвался в наш дом.
И дышит мир одним желанием,
И просит он лишь об одном.

Чтоб дал ещё Господь нам время,
Для принесения плодов.
Пусть Бог помилует людское племя,
Из-за святых людей молитвенных трудов.


Рецензии