Когда рождается мгновенье

Когда рождается мгновенье стихотвореньем на устах,
Боишься снова не услышать созвучье в собственных речах.
И миг созданья отдаляя, даёшь ему в тебе взрасти,
Любовью мира обнимая, из кружев слов стихи плести.

И с интересом слог рождая, следишь за смыслами в строке,
И ждёшь, когда конец настанет, всё оставаясь в стороне.
А кто диктует мне - не знаю: я лишь пишу, пером скользя.
Мне интересно - изучаю таким вот образом себя.

И вот, делюсь своей находкой, тем, чем сама я дорожу.
Надеюсь, тоже интересно читать вам то, что я пишу.
Но даже, если по-другому, я не смогу себя предать
И не писать, не ждать ответы. И миром вас всех вдохновлять.

18.11.2019


Рецензии