Вагнера включишь громко

Вагнера включишь громко.
Тьма в его гармонии нот.
В себя берёшь её тонко,
Для удара готовишь ход.

Ненависть душит, сжимает.
Капаешь кровью на месть.
Танго смерти кружит, обнимает,
Дрозды принесут ему весть.

А станет тебе от этого легче?
Выйди за грани и посмотри -
Безумны глаза, что-то шепчешь.
Такой ли себя знаешь ты?

Остановись! Не трать своё время.
Обиды пусты, не лей больше слез.
Вернётся ему бумерангом в темя
И без тебя и твоих мрачных грёз.

Мистика в симфониях немца
Многих во тьму увела.
Не рви его музыкой сердце,
Не стань сосудом у зла.

Жека Чай 08.10.17


Рецензии