Scorpions Lorelei - пародия Путин-Бог

Свыше нам дан президент совершенный!
Лучше он всех людей на Земле!
Беды ему чинят повсеместно
Пятой колонны отцы и прихвостни их.

Кто если не он? Всемогущий и мудрый.
Честное сердце и искренний взгляд.
России враги все сядут по тюрьмам!
Но Путин не строг - строгий только закон.

Путин - Бог!
Все беды превозмог!
А если бы не он, то рухнула б,
Великая страна.
Мы все за Путина!
Великая страна!
А если против ты, пожуй говна.
Скорей пожуй говна
Путина.

Избранный наш не забудет и мёртвых.
Дланью своей их пошлёт прямо в рай.
Даже не дожить до пенсионных
Медицина поможет. В России очень сильна.

Путин - Бог!
Все беды превозмог!
А если бы не он, то рухнула б,
Великая страна.
Мы все за Путина!
Великая страна!
А если против ты, пожуй говна.
Скорей пожуй говна
Путина.

Славный ты наш президент-победитель!
Крым нам вернул несмотря ни на что.
Злятся хохлы и с ними пиндосы,
Зная, русские не отдадут ни за что!

Путин - Бог!
Все беды превозмог!
А если бы не он, то рухнула б,
Великая страна.
Мы все за Путина!
Великая страна!
А если против ты, пожуй говна.
Скорей пожуй говна
Путина.


Рецензии