Ветренные чувства

Небеса имеют чувства и глаза.
Только образ мой и голос не имеют.
У Вселенной свет и непременно тьма
(есть в том мире странное весьма)
И ветра там вечностью владеют.

Нет на свете скажешь ты мне зла?
От чего же все тогда болеют?
Нет всего того, чтоб не сойти с ума.
В мире боль присутствует всегда
И тела со временем стареют,
Как на небе, так и на земле ...
Странно то, что люди не имеют,
Силу духа, волю, веру. Но в Москве
То, что так не нравится тебе,
Рассказать в Литве о том не смеют.
Скорбные слова, как знак Судьбы.
На земле твоей чужое имя.
Духи над пустыней пролетают мимо.
Там, где ты, нет силы для борьбы.
Там, где ты, в природе много дыма.

Небеса имеют чувства и глаза.
Только образ мой и голос не имеют.
У Вселенной свет и непременно тьма
(есть в том мире странное весьма)
И ветра там вечностью владеют.

01.03.2018г.


Рецензии