К текущему моменту

Талдычат вокруг все про короновирус!
Сей  "малый" нахально загнал всех в дома,
Чтоб каждый из нас, хоть чуть утихомирясь,
В  "домашним аресте" набрался ума...

В том есть скрытый смысл, безусловно, однако,
И вывод ОДИН можно сделать уже -
Ввязалась планета в жестокую драку
На очень крутейшем своём вираже!

Все поняли вдруг, как мала, всё ж, планета!
И вирус любой лишь предлог для того,
Чтоб всех запугать! И в том нету секрета!
Что дальше?! А дальше масонов "арго"...

Никто не узнает их многоходовки...
Они нас давно всех списали в утиль!
Пока кто-то думает - где взять винтовку,
Я верю - Христос обратит шторм сей в штиль!

28 марта 2020 года


Рецензии