Ми мо ми мо в

И истина все же дойдет однажды, готовься ты к ней или не готовься -

Такие, как я не приходят дважды. Такие, как ты, не приходят вовсе.

Мы в плоскости этой несовместимы, мы слишком полярны, реальность круче.

Мы мимы, мы просто немые мимы. У нас нет слов и характер....жгучий.

Когда готовили эти сцены, нам реплики, видно, раздать забыли.

И мы оказались внутри системы. Мы плыть пытались, и мы приплыли.

И истина все же дойдет однажды, о том, что мы - слишком тяжелый случай,

О том, что потонет корабль бумажный, а мы не способны создать плавучий.

И каждый гребет под себя, как может. И пункт причала у нас различный.

Плевать, что мы чуем друг друга кожей, давай делать вид, что нам безразлично.

В итоге, в ошметках былых потугов, придем к очевидному, мы же люди -

Что мы могли бы быть друг у друга. Но мы не можем. И мы не будем.


Рецензии
Интересно пишите. Спасибо.
С уважением

Сергей Неистофф   08.05.2020 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей.

Роман Дарю   11.05.2020 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.