И хочется и колется. Текст

1. За речкой все огни уже погасли
И песни затерялись в тишине.
Уж три часа как жду тебя напрасно,
Ну, разве ты забыла обо мне?
Вчера мне говорила: Лучший самый,
Причин тебе не верить, просто нет.
Наверно не пускает тебя мама,
Твердит, что за любовь в 17 лет?

2. Луна своим теплом почти не греет,
Давно уже не лето на дворе.
Но я люблю тебя ещё сильнее
И буду ждать, и мёрзнуть в декабре.
Не зря меня считают все упрямым
И прежде чем руки твоей просить,
Наверное, однажды твою маму,
Придётся на свиданье пригласить.


Припев:

Быть может, жду напрасно я?
Кто нужный даст совет?
Вдруг ты придёшь и ласково
Прошепчешь мне в ответ
- То сердце беспокоится,
То голова болит.
И хочется, и колется, и мама не велит.


Рецензии