я-часть

    Берёшь ключи, работать и осталось
    прийти и бросится не думая спать
    к себе немного разъедает жалость
    а ,что поделаешь когда ты часть

    большого займа,конформистов судей
    ты часть большого и всегда  зеро
    на людях ездят великаны люди
    и ты становишься совсем ничто

    и вроде были силы,что пропало
    ушло достоинство в водопровод
    ты взял ключи,работа снова жалость
    а за спиною коммунальный счёт


Рецензии