Кому нужны мои песни

Кому нужны мои песни
И я, пропахший запахом сигарет?
Ты говоришь это все из лести,
Чтобы лишь не молчать в ответ.

Кому нужен юмор подвальный
И я, скупой на слезу?
Сегодня снова пьяный
Тело домой несу.

Кому нужен мир из фальши
И сигареты без табака?
Может лишь я пропащий?
Посплю у тебя пока?

Жизнь из приторного сиропа.
Что с ней не так и кому платить?
Что должен я для Бога?
Как к нему подкатить?
Сколько стоит прощенье
И випка у моря небес?
Как играть в твои карты,
Если на мне стоит крест?
Я не прошёл твой кастинг,
Взнос на роскошь не внёс.
Может все потому что
Я не твой верный пёс?

Кому нужен чистый воздух
И богатый внутренний мир?
Хочешь, я дам тебе больше?
Нет. Ведь я за бортом один.


Рецензии