Сердцу не прикажешь быть самим собой

Сердцу не прикажешь быть самим собой,
Сердцу не прикажешь мир любить большой,
Обнимать душою весь простор земной,
Петь ему, как птица, о любви своей,
Радость, как награду, в сердце проносить,
Чтоб дышалось легче, пелось веселей.
Всё, что есть на сердце, всё мы отдаём,
Чтоб жилось нам легче,
Счастлив был наш дом,
Чтобы расцветали наши города,
Чтобы с песней жили сердце и душа.
15.03.2018.


Рецензии