Верни

Мне неважно, какого цвета были её глаза.
Я придумал рифму абсолютно на любой цвет.
Ты только верни её мне назад,
Ей было неважно, как дорого я одет.

Мне неважны цвет и длина ногтей,
Я, если честно, на них никогда не смотрел.
Ты только верни мне её поскорей,
В любом облачении, неважно каких тел.

Верни её смех надрывистый и простой,
И то, как рукой закрывает лицо смеясь,
И как прячет боль якобы за тоской,
И то, как краснеет неловко чего-то стыдясь.
 
Верни её, слышишь! Верни её тихий плач,
Ночами тихонько пролитые реки слёз.
Мне говорили: «Время - хороший врач»,
Но эту болезнь я так и не перенёс.
 
Мне неважно, какого цвета были её глаза,
Я, если честно, на них никогда не смотрел.
Ты только верни мне её назад,
В любом облачении, неважно каких тел.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии