Нежное...

      ~~*~~

Пасхалица-точечка
Красная
Как мак
Вестница-пророчица
Шепчет в лепестках
Что апрель особенный
Нынче зазвенел
Не спешит за модою
Нежен и умел...

Солнце полудённое —
Трепетный измор...

Слышу удивлённая:
Обрати свой взор...

*ЯR*

     о2.о4.2о2о


Прим.

Пасхалица — божья коровка /гр.яз/


Рецензии