Нет ничего лучше Родины моей. Текст

1.  Я доплыву до пристани знакомой
И побегу по полю босиком.
Мы уезжаем каждый раз из дома
И думаем, наверно, об одном:

Припев:
Как много стран далеких
Нас манят вновь и вновь.
Но нет ничего лучше этих берегов.

2.   Здесь травы пахнут самым сладким медом,
А ели- словно мачты кораблей.
Осознавать труднее с каждым годом.
Что, чем ты дальше – тянет все сильней.

Припев:
С тех пор не поменялось
Здесь больше ничего.
Прекрасней нет на свете
Края моего.

3.  Устанут ноги, но легко на сердце:
Оно стучит, и плачет, и поет.
И каждый раз лечу душой согреться,
… Вот только жаль, меня никто не ждет.
 
Припев:
И я упав на землю
Промолвлю тихо ей:
Что нет ничего лучше родины моей.
 


Рецензии