Джокер

1 куплет

Вновь не по погоде одеваюсь
Разливая небо до краёв
И как Джокер, я не сомневаюсь
Что разгонит сердце вороньё
Ветер в голове мешает мысли
И взлетает к облакам душа
А на проводах опять повисли
Мои сны с бессонницей греша

2 куплет

Мне читать нотации нет смысла
ПеревоспитАть не хватит сил
Если пустота дыру прогрызла
Значит сам звезду я погасил
Джокер свой колпак рукой поправит
Он мой лучший друг и парень свой
И опять легко в судьбе исправит
Всё, что вдруг пошло не по прямой

Припев:

Джокер хитро улыбнётся
Дрогнет тишина
На стене рисуя солнце
Подольёт вина

Пульс нормальный и нет страха
Жив я и пою
В сотый раз взойду на плаху
За любовь свою!!!


Рецензии