easy... love...

Не слышно сменяя Бег Времен,
Я Руки свои тяну в Небеса,
Ищу Глазами на Небе Тебя
И думаю про Себя* /Любовь:

И если Новые будут Миры,
И Продолжение получит Все
То только там, Где будешь Ты,
Меняя Боль на Любовь...

..................... got them going crazy, you see
..................... head over heels for me,
..................... weak in the knees for me,
..................... 'cause you were so damn easy...

© Olga Karpilova  «easy...»*


Рецензии